Материально-техническое обеспечение органов судейского сообщества

 

Материально-техническое обеспечение органов судейского сообщества осуществляется Судебным департаментом и управлениями (отделами) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации в соответствии с установленной законом компетенцией и в порядке реализации норм Федерального закона от 14 марта 2002 г. № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» (ст. 27, 28).
 
Материально-техническое обеспечение органов судейского сообщества осуществляется  в соответствии с:

·       Временными нормами обеспечения материально-техническими средствами органов судейского сообщества Российской Федерации (утв. приказом Судебного департамента от 21 октября 2010 г. № 228);

·       Временными нормами обеспечения материально-техническими средствами советов судей, квалификационных коллегий судей субъектов Российской Федерации и экзаменационных комиссий субъектов Российской Федерации по приему квалификационного экзамена на должность судьи (утв. приказом Судебного департамента от 17 июля 2012 г. № 138.

 
Приобретение товаров (работ, услуг для материально-технического обеспечения органов судейского сообщества осуществляется Судебным департаментом и управлениями (отделами) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации на основе заключения государственных контрактов в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".